Saiba como Bloquear suas Fotos do Facebook para Desconhecidos

Assim como no Orkut, o Facebook também permite que o usuário bloqueie sua fotos apenas para amigos visualizarem, e nesse post vou mostrar como manter seu album do Facebook privativo.

Privacidade nas Próximas Fotos

Você pode deixar um padrão para a publicação de suas fotos, assim da próxima vez que você colocar uma foto no Facebook, ela vai aparecer apenas para seus amigos.

1º - Clique na flecha no canto superior direito da página e clique em “Configurações de privacidade”;

– Selecione a opção “Amigos” para compartilhar somente com seus amigos ou “Personalizado” para escolher outra opção de privacidade.

Alterando a Privacidade das Fotos que já estão Publicadas

As fotos que já estão no Álbum devem ser modificadas de outra maneira:

– Clique sobre a foto do seu perfil, em seguida, no menu esquerdo clique em “Fotos”;

 

– Para modificar uma foto por vez clique na foto em seguida clique no ícone indicado na imagem abaixo para alterar o tipo de publicação;

– Se quiser alterar a publicação de um álbum inteiro, clique em “Álbuns” em seguida clique no ícone para alterar de público para amigos.

Qualquer dúvida deixe um comentário que responderei assim que possível.

Até a próxima!

One Response to Saiba como Bloquear suas Fotos do Facebook para Desconhecidos

  1. daniel disse:

    ajudou muito que Deus te abençoe

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>